Программа Кайрос

Я, Александр Радич, предлагаю тебе, дорогой читатель, встать на путь максимального  использования нашего  самого  драгоценного времени – отпущенных нам на жизнь часов.

Я хочу предложить тебе многократно приумножить свой капитал.

Как это сделать – попробую объяснить в нескольких предложениях.

Мы не будем рассматривать здесь вопрос долгожительства, по крайней мере, на этой странице. Допустим, нам положено прожить еще 50 лет. Из них мы потратим треть на сон, треть на работу, а остальное – на что? Переезды, просмотр телепередач, ночные бдения, распитие напитков на всевозможных вечеринках и торжествах. И даже многие чрезвычайно амбициозные мои знакомые, которые добиваются успехов в карьере или бизнесе, при встрече со мной жалуются на хроническую нехватку времени для личного  развития – чтения книг, развития своих творческих талантов, медитации, духовных поисков, наслаждения природой.

Суть моего метода достаточно проста. Мы берем наш хронос (это все время, которое есть в сутках) и превращаем часть его в кайрос (эффективное время для самообновления и развития своих способностей). Начнем мы с того, что будем выделять ЕЖЕДНЕВНО по 3-4 часа. И это будут не вечерние часы после работы, когда голова кипит от роя проблем и накопившихся вопросов.

Это будут самые драгоценные, золотые УТРЕННИЕ часы. И эти часы может КОРЕННЫМ ОБРАЗОМ изменить Ваше отношение к себе.

А начнем мы вот с чего. Тут слышится барабанная дробь, выходит конферансье и объявляет гвоздь программы.

Мы начнем с взаимного контроля. У нас есть социальная площадка, таблица, где каждый участник отмечает несколько целей, от 3 до 7, которые он обещает выполнять ежедневно на протяжении месяца.

Стоимость программы оплачивается один раз за месяц, и она символическая – стоимость одного  похода в недорогой ресторан.

Ведущий программы следит за прогрессом участников, КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Если участник выполнил свои обещания, следуя своему режиму и выполняя взятые обязательства в течение 30 дней, то он получает обратно две трети своих денег. В противном случае средства остаются на развитие.

Мы придерживаемся принципа, что если человек достаточно серьезен, что ПОСТАВИТЬ НА СЕБЯ ДЕНЬГИ, у него будет гораздо больше мотивации.

Итак, тебе интересно? Заполни форму внизу и – ПОЕХАЛИ! Ты не только получишь письмо с инструкциями, как выбрать цели, но получишь личные указания и поддержку. Я и мои друзья будем тщательно следить за тем, как серьезно ты относишься к своим словам.

Не упускай этот шанс, и через месяц ты станешь намного более организованным человеком, и в этом нет сомнений.

Примечание. Ты можешь следовать программе Кайрос месяц за месяцем, ставя перед собой все новые цели и достигая вершин!

Креатив – Хобби, творчество, писать и рисовать

Аскетичность – без излишеств в еде, диета – вода и вегетарианские блюда, радость от отказа в излишествах, Occam Razor

Йога – дыхательные упражнения, медитация

Разум – обучение, онлайн и видеоуроки, чтение

Омовение – физическое и духовное, обливания холодной водой, массаж абьянга,

Самосовершествование, (+самодисциплина) – затачивание пилы, итерации